Cultura e eventos
A missão da Casa do Cante é criar e implementar um Plano de Salvaguarda para a Polifonia Tradicional. Em pleno Centro Histórico da cidade de Serpa é um espaço dedicado ao cante alentejano enquanto património cultural imaterial.
Produtos da nossa terra
Óleos Essenciais
Saber +
Presuntos
Saber +
Ervas Aromáticas
Saber +
Vinhos
Saber +
Home > > Privacidade

Privacidade

Actualizado em: 08 de Agosto de 2018 - Protegemos os seus dados pessoais.
       

O projecto Terras Pulo do Lobo está empenhado em proteger a privacidade do utilizador. Esta declaração de privacidade explica a recolha de dados e a utilização de procedimentos do site www.terraspulodolobo.com. Ao aceder ao Site, está a consentir a recolha de informações e a utilizar os procedimentos descritos nesta declaração de privacidade.


 Recolha e utilização de Informações Pessoais

 

1.Os dados e informações pessoais a que o projecto Terras Pulo do Lobo. deteve, acesso serão devidamente guardados, e, são fornecidos por si de forma consciente, espontânea e voluntária;

2.O tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efectuadas sobre os dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, e servirá os propósitos do tratamento dos processos relativos às actividades próprias e acessórias do negócio, tal como decorre do Art. 3º do Decreto-Lei n.º 199/2012, de 24 de Agosto, normativa que regulamenta a actividade das agências de viagens e turismo, com a alteração posterior pelo Decreto-Lei n.º 17/2018, de 8 de março, com entrada em vigor a 01.07.2018;

3.Os seus dados pessoais serão transmitidos a empresas parceiras apenas e só quando as mesmas estão envolvidas na prestação de quaisquer serviços comercializados por esta empresa à sua pessoa;

4.Os seus dados pessoais serão agregados e tratados de forma encriptada, e permitir-nos-á contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou actualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados;

5.A conservação dos seus dados permitirá Interagir consigo em redes sociais e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou aposto um “tag/hashtag”, a nós, à nossa marca ou aos nossos produtos ou serviços; 

6.Os seus dados pessoais serão apenas guardados pela n/ empresa quando o pretender e/ou forem necessários para efeitos dos serviços contratualizados. Pode retirar a qualquer momento o consentimento para a utilização dos seus dados, ou solicitar o apagamento dos mesmos, enviando um email para info@terraspulodolobo.com  ou por envio de carta registada para a seguinte morada: Praça Diogo Fernandes 1ª – 7800-428 Beja

7.Tomou conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, que se pode opor, apagar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: info@terraspulodolobo.com?,  bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes. Em Portugal esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a mesma pode ser obtida em www.cnpd.pt;

8. No caso de haver uma violação ou suspeita de violação dos dados pessoais processados pela Pttrip Viagens e Turismo Lda, esta deve notificar de imediato o Responsável pela Protecção de Dados da APP II através de email para o endereço rgpd@app-portugal.com ou pelo telefone 210 960 400, de qualquer violação de dados, no prazo de 24 horas após ter tomado conhecimento ou suspeitar de alguma Violação de Dados Pessoais afectando os Dados Relevantes;

9.O presente consentimento é prestado de forma livre, voluntária e expressa e confirma ter 16 ou mais anos de idade;

10.A presente Declaração é regida nos termos da lei portuguesa em vigor;

Controlo das Informações Pessoais
       

Excepto nos termos previstos nesta declaração, as informações pessoais que forneça neste Site não serão partilhadas fora do projecto sem a permissão do utilizador. Como descrito de seguida nesta secção, pode aceder às informações pessoais e optar como pretende ser contactado.
O www.terraspulodolobo.com pode enviar periodicamente mensagens de correio electrónico informando o utilizador sobre o serviço técnico ou questões de segurança relacionadas com o produto ou serviço que solicitou ou confirmando que solicitou um produto ou serviço. Em alguns serviços propostos por www.terraspulodolobo.com, o contacto com o cliente é uma parte intrínseca do serviço. .

 

Protecção de Informações Pessoais de Crianças
       

O www.terraspulodolobo.com é um site de audiências gerais e não recolhe intencionalmente informações sobre crianças.


 

Aplicação da Declaração de Privacidade
       

Se a declaração lhe suscitar questões, contacte www.terraspulodolobo.com.

 

Alterações a esta Declaração de Privacidade
       

Ocasionalmente, www.terraspulodolobo.com actualizará esta declaração de privacidade. Quando o fizermos, também será revista a data da "última actualização" no início da declaração de privacidade. No que diz respeito a alterações materiais a esta declaração, www.terraspulodolobo.com notificá-lo-á colocando um aviso destacado na home page do Web site ou enviando directamente uma notificação. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta declaração de privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger as informações pessoais que recolhemos. O uso continuado do serviço constitui a aceitação dos termos desta declaração de privacidade e quaisquer actualizações.


Informações de Contacto
        

O projecto Terras Pulo do Lobo agradece os comentários relativos a esta declaração de privacidade. Se o utilizador considerar que o projecto Terras Pulo do Lobo não está a cumprir com os termos da declaração de privacidade, contacte-nos por correio electrónico ou correio postal para o endereço fornecido infra. Faremos todos os esforços que estejam ao nosso alcance, dentro dos limites comercialmente razoáveis, para determinar e resolver o problema o mais rapidamente possível.